您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
区人社局持续推进大众创业工作
    来源:区人力资源和社会保障局     文章点击数:
 

    自大众创业工作实施以来,区人力资源和社会保障局坚持立足创新驱动,加强扶持引导,带动和引导各类群体自主创业。区人社局坚持推动政策落地转,通过与市人社局、区市场监督管理局、地税分局和国税分局等部门积极沟通,确保国家、省、市规定的税费减免、资金扶持、创业培训等配套扶持政策及时得到调整实施,通过深入一线开展创业服务,持续加大对《大庆市大学生创业种子资金使用管理办法》《大庆市全民创业专项扶持资金管理办法》的宣传和落实,切实把好的扶持政策送到创业者手中。

    年初以来,我区新设立个体、企业1396户,对月销售额2万元至3万元的增值税小规模纳税人免征增值税,累计减免3791户次,减免税额667.22万元;为辖区7名创业人员发放贷款46万元,向市小额担保贷款中心推介26人,发放贷款245万元。

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号