您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
我区召开文明城创建常态化工作推进会
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0808日讯(记者:李伟杰)全市文明城创建常态化工作推进会召开后,我区立即行动,87日,组织召开了全区文明城创建常态化工作推进会,安排部署迎检工作,区委常委、宣传部长王明主持会议并讲话,区人大常委会副主任王涛,副区长郑革,区政协副主席金明顺及区、直文明城创建责任单位、油田矿区事业部相关负责人参加。

 

 

    会上,下发了《让胡路区2017年度全国文明城市创建工作责任分解落实手册》,通报了关于迎检工作的说明。

就如何做好文明城创建工作,王明提出三点意见。一是各部门要高度重视,对照看齐,行动上要自觉与党中央和上级党委保持一致,按照评价指标体系由专人拉清单、做台账,自查自改,逐项销号;二是各部门要勇于担当,以问题为导向,集中整改公益广告氛围不够浓厚、个别市场秩序混乱、动静态交通秩序不够规范等问题,以最佳状态迎接检查;三是各部门要层层落实责任,主要负责人要亲自上阵,研究部署,督促检查,为我区大区担当而战,为大庆荣誉而战。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号