您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
我区组织收听收看全省安全生产电视电话会议
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0804日讯(记者:王志伟)83日上午,全省安全生产电视电话会议召开,总结上半年全省安全生产工作,分析当前形势,部署全省安全生产大检查和下半年安全生产重点工作。区委副书记、区长刘彦军,区委常委、副区长权占峰,副区长郑革、刘长美在我区分会场收听收看。

 

 

    会上,黑龙江省政府安委办通报了上半年全省安全生产工作情况和下半年重点工作安排。佳木斯市、七台河市、鹤岗市政府,省高院、省检察院、省公安厅、省监察厅负责同志先后发言。

  会议强调,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,责任极其重大。全省各地各部门及相关企业要认真学习领会习近平总书记对安全生产工作的重要指示精神和李克强总理批示要求,贯彻落实全国安全生产电视电话会议部署,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

关于做好下半年安全生产工作,会议要求,要清醒认识我省安全生产形势依然严峻,落实责任,做好基础和日常工作,将检查与联合执法检查相结合,做好安全督查工作,强化法治。

会议还对全省汛期安全、秋季防火等工作做出部署。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号