您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
王爱文来我区调研基层党建工作
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0616日讯(记者:李伟杰 摄影:刘锐)614日,省委常委、组织部长王爱文来我区就基层党建工作进行调研。市委常委、组织部长于宝国,区委书记李惠珉,区委副书记、区长刘彦军,副区长刘长美陪同。

 

 

    在乘风社区,王爱文详细了解了社区“家园式”党建工作法、党员组织生活情况和退休党员生活情况,对该社区打造服务型党组织、“区域化党建+”模式和“智慧社区”平台建设等工作给予充分肯定。王爱文指出,党建是做好一切工作的根本保障,任何时候都不能动摇,希望乘风社区基层党组织要不断增强凝聚力,夯实基层党建工作,提升党员归属感,更好地为党员和群众服务。同时,要进一步增强工作责任感和使命感,牢固树立“四个意识”,始终坚持“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,不断提高把握政治方向、驾驭政治局面、防范政治风险的能力和水平,强党建之基,筑民生之本。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号