您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
我区组织收听收看全市安全生产电视电话会议
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0804日讯(记者:王志伟)全省安全生产电视电话会议一结束,市政府随即召开全市安全生产电视电话会议,区委副书记、区长刘彦军,区委常委副区长权占峰,副区长郑革、徐钊、刘长美在我区分会场收听收看。

 

 

    会议强调,国家和省委省政府对安全生产工作有着铁的要求、铁的态度,我们必须牢牢把握特殊的使命担当、特殊的安全责任、特殊的敏感时期,时刻绷紧安全生产这根弦,理性看待安全生产形势特点,始终保持工作高压态势,坚决遏制各类安全事故,更好地保障国家能源安全、促进大庆产业转型、保护人民群众生命财产安全。

会议强调,抓安全生产必须在“实”上聚焦发力。安全检查要实,认真组织开展安全生产大检查,切实将大检查过程转化为大执法大整改、提升安全生产水平、有效防范遏制安全生产事故过程。隐患整改要实,突出危险化学品、道路交通、建筑工地、消防等重点领域和关键部位,建立隐患台账,明确整改内容、责任人和时限,整治一个、销号一个,备案留痕,形成闭合。应急管理要实,确保能够快速有效应对安全生产突发事件。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号