您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
大庆市青爱工程慈善家联谊会落户我区
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0828日讯(记者:高海波)近日,大庆市青爱工程慈善家联谊会授牌仪式在市委党校会议厅举行。全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员、中国青爱工程首席顾问王佐书,全国青爱办主任张银俊为我区爱心企业联合会授予大庆市青爱工程慈善家联谊会会牌,我市仅此一家。同时,授予大庆市新潮集团、东湖医院等40家企业慈善家联谊会副会长会牌,授予田青、张祥春等12名爱心企业家“青爱爸爸”“青爱妈妈”称号。

 

 

    王佐书对我区青爱工程工作取得的成绩给予高度评价,他说,大庆市青爱工程工作是各个企业家社会责任的具体体现,希望大家用好政策,激发全社会的爱心,动员各方面力量,把这项有意义的工作开展起来。

据了解,青爱工程全称为中国青少年艾滋病防治教育工程,是由中华慈善总会、中国教育学会与部分发起人共同主办的慈善教育项目,工程于2006年在北京启动,目的是充分发挥慈善机制的作用,动员全社会,推动学校开展预防艾滋病、心理健康及慈善教育,实现对青少年的关爱,并救助部分艾滋孤儿、孤老。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号