您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
我区召开“互联网+政务服务”工作推进会
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0901日讯(记者:高海波)831日下午,我区召开“互联网+政务服务”工作推进会,区委常委、副区长权占峰出席会议,区行政服务中心、卫计委、法制办等各相关单位负责人参加会议。

 

 

    会议传达了《大庆市让胡路区人民政府关于印发加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》和关于开展网上审批及“一窗受理”工作相关事项的说明。

权占峰指出,推进“互联网+政务服务”是贯彻落实国家、省市要求部署,把简政放权、放管结合、优化服务改革推向纵深的关键环节,对加快转变政府职能,提高政府服务效率和透明度具有重要意义。

权占峰要求,各单位部门要通力协作,进一步规范“一窗受理”流程,按照“受理和审批相分离”原则,由区行政服务中心“综合窗口”进行“一窗”收件;同时要开展网上审批工作,提高网上审批办件量,并结合巡察工作,对行政服务中心窗口形象予以规范。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号