您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
市安全生产综合第八督查组来我区督导检查
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0830日讯(记者:王志伟)829日,市政府安委会安全生产综合第八督查组一行三人来我区督查安全生产工作开展情况,督查《关于开展全市安全生产工作综合督查的通知》的重点内容。区委常委、副区长权占峰,喇嘛甸镇、各社区及区安全生产监督管理局、城市管理局等单位部门相关负责人陪同。

 

 

    汇报会上,督查组一行通过听取汇报、查阅台账等形式,详细了解我区安全生产工作开展情况。据了解,通知下发后,我区立即对大检查工作进行全面部署,制定下发了《让胡路区安全生产大检查实施方案》,要求各级各部门对照检查内容深入开展自查自改、推进重点行业领域安全生产专项整治,开展了打击违法违规生产经营建设行为的联合执法行动。截至目前,共排查检查各项企业371余家次,发现一般隐患481处,已整改完成266处,限期整改215处。

督查组一行对我区安全生产工作给予充分肯定,对工作中存在的薄弱环节提出了具体建议和指导意见,并要求在下一步工作中要突出主体责任,落实好监管责任,以极端负责的态度加大对重点区域、重点企业的监管,抓好各类重大安全隐患的排查和整改,不断推动全区安全生产工作更上一层楼。

权占峰表示,我区将以此次督查为契机,再重视、再提高,进一步加大检查、整改和追责力度,认真研究落实督查组的意见要求,举一反三,强化具体措施,提高安全生产工作能力,确保全区安全生产形势持续稳定。

会后,督查组一行还来到善乐居老年公寓、大庆富强燃气公司进行了实地督查。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号