您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
市调研组就加强养老服务工作来我区调研
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0608日讯(记者:史珊珊)67日,市调研组对我区养老服务工作进行调研。区政协主席陈慧珠,区委常委、副区长权占峰等陪同。

 

 

    调研组一行先后来到乘风社区家园综合体、庆新老年护理院等地现场调研。在乘风社区家园综合体,调研组一行人认真听取了“咱家康复中心”“咱家理疗室”“咱家健康小屋”“咱家日间料理中心”等功能室的相关情况介绍,参观了爱心物流、办公大厅、道德讲堂、咱家康复室等处。随后,一行人深入庆新老年护理院与病人家属亲切交谈,询问了病人的病情和治疗状况,同时还就医养结合工作内容,征求了他们的意见建议。

    当看到各家养老机构都有着十分完善的硬件设施和服务体系后,调研组一行人对我区工作给予充分肯定,认为我区各相关部门能够高度重视老年人服务及管理事业,充分发挥政策优势,依托社区、医院等载体,使医养结合工作造福更多群众。希望我区广泛普及志愿服务,为老百姓实实在在办事,为居民彻彻底底工作,为群众解决实际问题。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号