您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
韩立华、冯忠宏、李惠珉、刘彦军等市区领导视察我区哈洽会展位
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0616日讯(记者:王志伟 徐宝章 摄影:刘锐)六月的哈尔滨绿意盎然,哈洽会首日,市委书记、市长韩立华,副市长冯忠宏,区委书记李惠珉,区委副书记、区长刘彦军等市区领导来到我区展位进行视察。

 

 

    当天,展馆内外一派热闹气氛,位于C厅的大庆展厅宾客云集,备受关注。韩立华、冯忠宏、李惠珉、刘彦军等市区领导来到我区展位前视察,详细询问了我区参展企业的规模、产品、效益、前景等相关情况。韩立华对我区参展工作给予肯定,希望我区要继续加大品牌宣传力度,扩大让胡路区在省内外的影响力和知名度,积极主动地宣传推介我区的优质品牌产品,让更多的人了解让胡路、青睐让胡路。同时,各参展企业也要多方寻求合作机会,努力开拓外部市场,增加产品科技含量,推动对俄经贸科技合作升级,为大庆转型发展、多元产业体系构建,打下坚实基础,迈上新的台阶。

李惠珉、刘彦军认真检查了我区参展企业展位布展情况。在听取了企业负责人对参展商品的介绍后,李惠珉指出,中俄博览会和哈洽会同期举行,对展示我区形象和企业风采具有重大意义,各职能部门要高度重视,抓好产品、企业宣传,让中外客商了解我区的产业优势和发展潜力。参展企业要不断开放思维,加快拓展新领域,切实提高产品创新能力。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号