您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
我区三家物业公司整合重组 权占峰参加成立大会
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0713日讯(记者:王志伟)712日,我区召开大庆西城物业管理有限公司成立大会,区委常委、副区长权占峰参加会议并讲话,区委宣传部、区经济和发展改革局、财政局、人力资源和社会保障局等相关部门负责人及凯达、祥和等物业企业中层以上干部50余人参加。

 

 

    会议宣读了大庆西城物业管理有限公司股东会决议。大庆西城物业管理有限公司董事长刘永、职工代表薛剑茹分表在会上作了表态发言。据了解,大庆西城物业管理有限公司由凯达物业公司、祥和物业公司、劳动服务公司三家公司整合重组建立,是一家集物业管理、市场管理、餐饮服务、企业孵化服务、劳务分包、园林绿化等为一体的具有综合实力的国有控股公司。

权占峰首先对公司的成立表示祝贺。他说,此次对区属物业企业进行整合重组是当前形势所需、实际所需,从未来企业发展趋势看,“小而散”的物业企业发展形势将会十分艰难,要通过对企业的整合重组,使企业由“小而散”向“大而强”“大而专”转变。同时,区委、区政府将一如既往地支持企业发展,在政策、人才等方面将给予大力支持,全力助推区属物业企业做大做强。

就强化企业自身建设,权占峰要求,新企业要转变观念闯市场,努力走自主经营、自负盈亏、自我积累、自我发展之路,尤其是在当前市场竞争日趋激烈的严峻形势下,必须在抢占市场份额、扩张自身规模等方面主动作为;要规范运行强管理,尽快确定公司内部管理架构,严抓企业安全生产,建立现代企业管理制度;要抬高标准促服务,积极适应新形式新变化,在提升整体服务水平上下功夫;要强化班子和队伍建设,新企业班子成员要讲政治、顾大局、作风硬,搞好团结、善于协作,以实际行动赢得广大职工和群众的“点赞”。

权占峰强调,新企业虽然运营,但后续相关工作仍旧十分繁重,企业广大干部职工和相关部门一定要再接再厉、积极作为、加强协作,抓好企业发展、抓好人员及工作交接、抓好理念重组,确保企业后续各项工作扎实顺利、稳妥有序推进。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号