您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
我区开展安全咨询日宣传活动
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0619日讯(见习记者:杜宏庆)616日,区安全生产监督管理局联合市场监督管理局、城管局、教育局等21家单位开展以“全面落实企业安全生产责任体系”为主题的安全咨询日宣传活动,区委副书记、区长刘彦军,区委常委、副区长权占峰参加。

 

 

    本次宣传活动以发放宣传单、购物袋、印有安全知识的纸牌、摆放宣传板等形式,向过往市民宣传安全生产法律法规,以及各行业各领域安全生产常识。

刘彦军指出,各部门要高度重视安全生产工作,做到警钟长鸣、毫不松懈,进一步加强重点领域的安全生产监管力度,迅速开展地毯式排查和治理,通过采取真查、建档、真改、严督、问责的工作机制,做到查源头、查细节,治理薄弱环节,堵塞安全漏洞,深入排查和整改安全隐患,确保各项防范措施落实到位。   

就落实安全生产主体责任,权占峰强调,各单位部门要全面落实隐患整改跟踪治理各项措施,抓好安全生产检查整治工作,有效防范和坚决遏制重特大事故的发生,将安全隐患消灭在萌芽状态。

据了解,此次活动共发放宣传手册、宣传单5000余份,印有安全生产常识的宣传品6000余件,摆放宣传板块60个,悬挂宣传条幅30条。

 

 

                                          (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号