您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
我区组织开展“强健体魄 助力发展”健步走活动
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0905日讯(记者:史珊珊 徐宝章)94日,由团区委、区总工会、区委组织部、区妇女联合会共同主办的2017年让胡路区“强健体魄 助力发展”健步走活动在我区银浪牧场举行。区委常委、宣传部长王明,区委常委、纪委书记赵清莉,区委常委、政法委书记唐万涛,区人大常委会副主任王涛、彭永昌,副区长徐钊,区政协副主席金明顺出席,来自政府机关部门、企事业单位的300余人参加。

 

 

    活动在王明的致辞中正式开始,来自区政府机关部门和辖区企事业单位的9支代表队队员跟随队旗,从银浪牧场温泉出发,途经唐氏果园等处,最终到达终点银浪牧场门洞,一路上,大家精神抖擞、意气风发,你追我赶、挥汗如雨,最终全部顺利抵达终点,完成了全程9公里的健步走活动。

此次活动充分展示了我区干部职工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇争第一的精神风貌,不仅使大家从锻炼中找到了乐趣,放松了身心,更增进了彼此的友谊,对提高职工身体素质、激发职工参与体育活动的热情具有重要意义。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号