您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
杜尊义主持召开驻村党建工作指导组月工作例会
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0831日讯(记者:李伟杰)829日,杜尊义主持召开驻村党建工作指导组月工作例会,8个驻村指导组等相关部门负责人参加。

 

 

    会上,8个驻村指导组组长先后就各个村的基本情况和问题进行了汇报。杜尊义对驻村党建工作组一个多月以来的工作给予肯定。认为各支驻村力量思想统一、合理性强,工作重点有分有合、统筹进行,取得了实实在在的成效。

就如何做好驻村党建工作杜尊义提出四点要求,一要聚焦主业,增强工作系统性、针对性,要敢抓敢管,敢于碰硬,敢于触及问题和矛盾;二要树立为民亲民思想,想百姓之所想,急百姓之所急,踏踏实实为百姓办好事、办实事;三要严格要求自己,树立良好形象,时时处处讲党性、重品行、做表率,以诚恳的态度,深入基层、深入群众、深入实际;四要加强驻村党员管理,建立健全干部日常管理机制,切实引导形成驻村干部真蹲实驻、真帮实扶的工作格局,确保驻村干部“进村守得住”。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号