您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
我区组织收听收看
全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0614日讯(记者:李伟杰)613日,全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议召开。区委副书记、区长刘彦军,区委常委、副区长权占峰,副区长郑革、徐钊、刘长美及区市场监督管理局、司法局等相关部门负责人在我区分会场收听收看。

 

 

    会议强调,“放管服”改革是实现政府职能转变的一场深刻革命。推进行政管理体制改革是全面深化改革的重要内容,党的十八大以来,党中央高度重视有关工作,提出明确要求。要紧紧扭住转变政府职能这个“牛鼻子”,简政放权、放管结合、优化服务三管齐下,中央和地方上下联动,从重审批、轻监管、弱服务向审批更简、监管更严、服务更优扭转。要坚持不懈推动“放管服”工作,以为促进就业创业下功夫、为各类市场主体减负担、为其他有效投资做空间、为公平融资创条件、为群众办事生活增便利等为重点领域关键环节,推动改革取得更好成绩。各地、各部门要以工匠精神抓好“放管服”改革实施,严格责任落实,确保改革措施落地生根,用实实在在的成果推动国家发展、增进人民福祉。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号