您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
刘彦军主持召开全区安全生产暨城区环境整治工作会议
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0802日讯(记者:王志伟)81日,区委副书记、区长刘彦军主持召开全区安全生产暨城区环境整治工作会议,就全区安全生产大检查、高层建筑、电气火灾、道路交通和城区环境整治五项工作进行安排部署,区委常委、副区长权占峰,副区长郑革、刘长美及区政府安委会、消安委、交安委等成员单位主要负责人参加会议。

 

 

    会议宣读了《让胡路区安全生产大检查实施方案》《让胡路区城区环境整治实施方案》;随会下发了《电气火灾综合治理工作实施方案》和《交通秩序大整治行动方案》。权占峰、郑革分别就分管战线工作进行了安排部署。

就做好五项重点工作,刘彦军要求,一要压实责任。各牵头单位要落实牵头责任,按照工作标准和完成时限,统筹协调推进整治工作;各成员单位要积极主动,依据分工履行职责,细化目标任务并落实到人头;二要形成合力。各单位、各部门要迅速行动,既要各司其职、分兵把守,又要相互补位、密切协作,形成工作合力;三要加强宣传。充分利用报纸、电视、广播、网络、宣传栏、电子屏等各类媒体阵地,教育、引导公众积极支持和参与,营造良好整治氛围。

刘彦军还对我区招商引资和项目建设、税源建设以及防汛、征兵等重点工作进行了安排部署。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号