您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
创业社区举行第二届“华联尚品杯”广场舞大赛
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0614日讯(见习记者:杜宏庆)613日,创业社区举行了第二届“华联尚品杯”广场舞大赛,来自辖区的12支广场舞队伍近200人参赛,区政协主席陈慧珠,区委常委、宣传部长王明,区人大常委会副主任彭永昌,副区长刘长美出席。

 

 

    就此次广场舞比赛刘长美说,这次大赛是展现广大群众多姿多彩的业余文化生活和良好的精神面貌的一场比赛,希望参赛队员在今天的比赛中赛出风格、赛出水平、赛出友谊,充分展示大家热爱生活、积极向上的良好精神风貌。同时,也希望创业社区以后经常举办全民文化体育活动,通过活动,进一步激发辖区居民积极参与群众文化活动的热情,进一步推动全民健身运动向基层深入,向社区延伸,不断丰富人民群众的精神文化生活。

陈慧珠宣布比赛正式开始。首先12支参赛队伍共同为大家表演舞蹈《大庆幸福谣》,为比赛擂鼓助威,随后各支队伍逐一进行表演,经过激烈的角逐,乐呱呱健身队的《多噶多耶》获得比赛第一名,奖励1500元,二三等奖分别奖励1000元和800元,优秀奖奖励400元。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号