您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
刘彦军检查全区防汛工作
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0804日讯(记者:王志伟 摄影:刘婉秋)83日,区委副书记、区长刘彦军深入我区防汛一线,现场检查指导防汛工作,副区长郑革、徐钊陪同。

 

 

    刘彦军一行先后对我区应急救灾物资储备中心、红骥牧场八连等防汛重点部位进行检查,并听取相关情况汇报。每到一处,刘彦军都仔细询问物资储备、应急处置措施等是否落实到位,并就发现的问题及时提出整改意见。

刘彦军指出,眼下正值防汛关键时期,各级各有关部门要时刻紧绷防汛安全弦,严格落实《让胡路区2017年度汛方案》,严格落实责任,加强巡查力度,备足备齐防汛物资,及时发现处置险情;要加强防汛值班值守,严肃防汛纪律,合理进行调度,科学进行防汛。各级党员干部要以高度的责任心和紧迫感扎实做好防汛各项工作,确保人民群众生命财产安全。

 

 

                                          (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号