您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
陈宏伟来我区调研“平安大庆”建设工作
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0619日讯(记者:李伟杰)616日,市委常委、政法委书记陈宏伟到我区调研“平安大庆”建设工作。区委书记李惠珉,区委副书记、区长刘彦军,区委常委、政法委书记唐万涛陪同。

 

 

    调研中,陈宏伟先后来到北湖社区工作站、让胡路公安分局和东湖公安分局,听取我区“平安大庆”建设工作开展情况的汇报。在让胡路公安分局康乐警务室和新市民事务中心,陈宏伟详细了解了出租房屋“二维码”管理系统建设和运行情况,观看了出租房屋“二维码”功能介绍汇报片。陈宏伟同志对让胡路公安分局以问题为导向,以创新促提升,坚持“服务与管理”并重理念,通过“七个模块”,实现“七大功能”,做到“三个提高”取得阶段性成效给予充分肯定。

 

 

    在东湖公安分局,陈宏伟同志对分局在加强“六大工程”建设,持续推进社会治安综合治理方面工作给予了肯定,并表示,东湖分局在公安改革中定位准确,夯实基层基础,确保警力下沉,加强社会动员,促进融合发展、多员共治的工作格局,实现了分局提倡的“平安社区、和谐家庭、快乐工作、幸福生活”美好愿景,工作成效明显,充分发挥了创新社会治安综合治理主力军作用,希望分局能继续总结经验,树立榜样力量,将好的经验推广出去,为全面推进立体化、信息化社会治安综合治理工作做出更大贡献。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号