您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
我区公共法律服务中心11日正式投入使用
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0811日讯(记者:李伟杰 摄影:刘锐)811日,我区公共法律服务中心正式投入使用,区委书记李惠珉,区委副书记、区长刘彦军,区政协主席陈慧珠,区委常委、政法委书记唐万涛,区人大常委会副主任彭永昌,副区长刘长美出席揭牌仪式。

 

 

    上午830分,李惠珉、刘彦军、陈慧珠、刘长美等区领导共同为我区公共法律服务中心揭牌,随后参观了公证处、社区服务矫正中心、法律援助中心等功能室,并详细听取公共法律服务中心建设情况。

据了解,我区公共法律服务中心采取“窗口化、综合化、一站式”服务模式,将大厅接待与窗口服务紧密结合,将法律服务、法律援助、人民调解、社区矫正等职能有机整合,突出为弱势群体提供高效便捷的法律服务,以服务人员专业化、服务内容综合化、服务形式便捷化为特点服务基层群众,成为司法行政服务群众、倾听民意、展示形象的法律服务平台。中心设有公共服务大厅、业务咨询室、遗嘱室、人民调解中心、社区矫正业务室等处,不仅能为群众提供快捷办证、公证业务咨询,还有律师全年全天值班,为辖区居民提供专业免费的法律服务。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号