您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
李惠珉主持召开全区经济运行分析会议
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0807日讯(记者:刘婉秋 摄影:刘锐) 84日,区委书记李惠珉主持召开全区经济运行分析会议,总结分析全区上半年经济运行情况,安排部署下半年经济工作。区统计局、财政局、经济和发展改革局等部门相关负责人参加。

    会上,通报了上半年全区经济运行、项目建设、招商引资工作情况,并听取了上半年财政工作情况汇报。

 

 

    李惠珉传达了市委书记韩立华和市委副书记、市长石嘉兴在全市产业项目推进会上的讲话,并结合全区各项经济指标,以及对经济工作的理解认识提出三点意见。一要准确判断当前经济形势,做好经济处于困难期准备。围绕做好“三篇大文章”和市委提出的“四重奏”,全力抓好经济发展,引建产业项目、培育新兴业态、积攒发展后劲;二要坚持问题导向,着力破解发展难题症结。要着眼问题差距,从发展差距看、从目标任务看、从全市定位看,加大招商力度,抓好产业项目,激发发展活力,优化发展环境,全力以赴扭转困难局面;三要提振精神状态,坚持向经济建设聚焦发力。我们要聚焦经济主战场,以上率下做榜样,勤学快干敢担当,团结协作聚合力,廉洁自律守规矩,打起精神、抓好落实,聚精会神抓发展,撸起袖子加油干。

    李惠珉强调,眼下已是8月初,各部门要抓好重点项目建设,抓好改革任务落实,抓好文明城创建工作,抓好信访安全稳定,抓好全面从严治党,抓好党风廉政建设,以时不我待的紧迫感,加快工作节奏,提高工作质量,确保各项任务目标顺利完成。坚持真抓实干,全力破解难题,通过全区上下扎扎实实的努力,扭转经济下滑趋势,打好经济增长“翻身仗”。

    区领导刘彦军、王彦杰、陈慧珠、王明、赵清莉、权占峰、唐万涛、韩传勇、王涛、马燕、彭永昌、郑革、徐钊、刘长美、姚立新出席。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号