您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
李惠珉等区领导出席全区教师表彰大会
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0911日讯(记者:王志伟 摄影:徐宝章)99日上午,我区庆祝第33个教师节暨“迎接党的十九大做好学生引路人”表彰大会在大庆市富强学校体育馆隆重举行,区委书记李惠珉,区委副书记、区长刘彦军,区人大常委会主任王彦杰,区政协主席陈慧珠,区委常委、宣传部长王明,副区长刘长美出席,全区各中小学师生代表500余人参加。

 

 

    李惠珉首先代表区四个班子向全区广大教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福!向所有关心、支持我区教育事业发展的各界人士表示衷心的感谢!他说,近年来,我区以打造教育强区为目标,对教育事业始终坚持抓投入、坚持抓教学、坚持抓队伍,全区教育事业呈现出生机勃勃、蒸蒸日上的良好局面,教育规模、实力位居全市前列。

教师是塑造未来的职业,李惠珉对全区教师提出了“四个争当”的殷切期望。希望广大教师争当信念坚定的表率,工作中比贡献,岗位上比成绩,教学中比能力,把满腔热情奉献给崇高的教育事业;希望广大教师争当勤学上进的先锋,认真钻研业务,提高育人本领,精进能力学识,用渊博的知识培育教导学生;希望广大教师争当师德高尚的榜样,坚持以德立身,注重言传身教,增强人格魅力,用一言一行感染学生;希望广大教师争当心存大爱的模范,用真心理解学生,用真情温暖学生,用真诚感动学生,成为学生的良师益友。

重教兴学,利在千秋。李惠珉强调,当前,全区上下正在加快建设富庶、美丽、文明、和谐、幸福的现代化龙江强区,实现这一宏伟目标,离不开教育事业的蓬勃发展,离不开优秀人才的重要支撑。区委区政府将始终把教育放在突出位置,以更大的决心、更有力的措施,支持教育事业,常怀爱教之心、多做利教之事、善解办教之忧,加快推动全区教育事业更好更快发展。

大会宣读了《让胡路区2016-2017学年度教育工作先进集体和先进个人表彰通报》,并为获奖集体和个人进行颁奖。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号