您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
我区组织开展“平安建设”集中宣传日活动
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0531日讯(记者:李伟杰)为贯彻落实中央综治办关于组织开展平安建设宣传的要求,全面贯彻落实省第十二次党代会和省委、市委政法工作会议精神,大力宣传法治大庆、平安大庆建设工作成果,进一步推动平安大庆建设深入开展,根据2017年度全市综治维稳工作要点,527日,区政法委组织区司法局、区安监局及辖区公安分局等部门在唐人中心门前开展为期一周的全市社会治安综合治理暨“平安大庆”建设集中宣传活动。副市长、市公安局局长安庆华亲临宣传现场视察指导,市委政法委副书记韩彦秋,区委副书记、区长刘彦军,区委常委、政法委书记唐万涛陪同。

 

 

    活动中,工作人员通过悬挂宣传海报展板、宣传条幅,发放平安建设宣传册、图片展览等形式,向过往市民宣传基层平安建设和综治工作情况,宣传社会矛盾化解、社会治安防控、网格化服务管理等工作内容,并为市民讲解了消防、交通、禁毒等安全知识。通过灵活多样的方式,激发和调动了广大人民群众对平安建设的重视和参与平安建设的积极性,为我区争创现代化龙江强区营造稳定和谐的社会环境。

据了解,此次平安建设宣传活动共设置彩虹门1个、咨询台1个、大型室外电子宣传画5幅,发放书籍500余套,宣传手册2000余本,宣传单页2万份,发放环保购物袋3000余个,悬挂条幅10条,区综治办发动20多家成员单位制作了50余块宣传图板,宣传教育群众万余人。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号