您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
我区召开首次政商恳谈会
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0717日讯(记者:刘婉秋)近日,我区召开首次政商恳谈会,对企业经营发展中遇到的困难和问题进行深入沟通,现场为企业排忧解难。区委常委、宣传部长、统战部长王明,区委常委、副区长权占峰,区人大常委会副主任、区工商联主席韩传勇出席,区民政局、市场监督管理局等部门相关负责人及我区部分企业家参加。

 

 

    会上,大庆市众城智联科技有限公司、黑龙江省小鸡啄米农业科技有限公司、香满盈炒货坊等10家企业负责人畅所欲言,分别介绍了各自企业的发展情况,并就目前发展过程中存在的融资、人才、市场推广等企业发展急需解决的难题进行了详细汇报。

    随后,区就业局、民政局等职能部门与企业负责人面对面沟通,并结合各部门工作重点对相关政策进行详细解读。当天,共协调解决关于场地、人才、资金等方面问题20余个。

    王明指出,热心、贴心、尽心服务企业,做企业发展的坚强后盾是政府的责任与义务,各职能部门要及时回应企业家的正当合理要求,积极建立与民营企业联系制度,畅通交流渠道,大力推进构建“亲”“清”新型政商关系,共同推动我区经济社会持续健康发展。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号