您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
王艳茹一行到我区“同心”实践基地调研
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0908日讯(记者:李伟杰)98日,市委常委、统战部长王艳茹,九三学社市委主委、市政协副主席赵福君到我区“同心”实践基地进行调研,区委书记李惠珉,区委常委、宣传部长、统战部长王明陪同。

 

 

    调研中,王艳茹一行先后参观了暖心物流仓、“同心”会客厅等处,听取了基地功能定位、目标任务及工作开展等情况的汇报。据了解,该基地是我区紧紧围绕经济建设这个中心,发挥统战部门优势,整合各方资源,联合农工党大庆市委共同建设的,基地集政商亲情平台、创业服务平台、区校合作平台、以商招商平台等四大功能于一体,成立以来,先后组织开展了“爱心大招募”、“暖心大集”、“爱心直通车”、专家义诊、法律咨询、科普宣传等活动60余次,发放爱心物品800余件,发布各类惠民政策30余条,为大学生提供各类实习、就业岗位百余个。

王艳茹对我区“同心”实践基地建设工作表示肯定,希望我区统战部门能够继续发挥职能作用,整合统战资源,将此项工作做深、做细、做实,确保每一项工作都要有具体内容以及完善的保障措施和运行机制,为全市经济社会发展提供坚强保障。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号