您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
我区召开2017年高考考务工作协调会
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0602日讯(记者:李伟杰)526日,我区召开2017年高考考务工作协调会。副区长刘长美,区教育局、市场监督管理局等部门及大庆一中、四十二中等单位相关负责人40余人参加。

 

 

    会上,传达了《让胡路区2017年高考考务工作实施方案》,安排部署了2017年全区高考考务工作。刘长美还与景园小学、乘风二小等监考学校负责人签订了2017年高考工作责任状。

    就做好高考考务工作,刘长美提出四点意见,一要做到“三确保”“六到位”,即确保考试平安、考试顺利、考试公平,观念认识到位、责任制度落实到位、人员培训到位、应急预案准备到位、检查监管到位、服务到位,圆满完成考试任务;二要严格考试操作程序。2017年我区高考报名人数2837人、标准化考场97个,涉考人员450余人,考务任务依然繁重。各单位各部门要按照“谁主管、谁负责,分级管理、逐级负责”的原则,层层传递责任、承担责任、落实责任;三要严肃考场纪律。监考人员要严格遵守工作时间,坚守岗位,尽职尽责。对违纪考生要敢抓敢管,勇于负责,妥善处理,既要严肃考风考纪,又不能影响考生正常发挥;四要通力配合。各职能部门要树立“一盘棋”意识,形成工作合力,严格按照职责分工做好各自工作,确保2017年高考顺利进行。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号