您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
市委“两学一做”第二督导组来我区督导检查
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0804日讯(记者:李伟杰)73日,市委“两学一做”第二督导组到我区就“两学一做”学习教育活动开展情况进行督导检查并举行座谈。区委常委、组织部长杜尊义,乘风社区、东湖社区等单位相关负责人参加。

 

 

    座谈会上,杜尊义就我区“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况进行了汇报。据了解,按照中央和省、市委“两学一做”学习教育常态化制度化统一安排,我区以踏石留印、抓铁有痕的精神,深化拓展“学”,筑牢思想根基,教育引导广大干部切实补好精神之“钙”,筑牢党性之“魂”;深化拓展“做”,确保知行合一,教育引导广大党员做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格;深化拓展“改”,坚持问题导向,把解决问题贯穿始终,贯彻学要带着问题学,做要根据问题改;深化拓展“干”,凝聚发展合力,坚持把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与推动全面开启现代化龙江强区建设新征程紧密结合,切实做到两手抓、两不误、两促进。

督导组对我区“两学一做”学习教育开展情况给予充分肯定,认为我区能够活化形势引领学,区分类型灵活学,拓展平台创新学,有力推动了“两学一做”学习教育常态化制度化。希望我区要继续突出“学”和“做”两个重点,强化问题导向,突出日常性、经常性学习教育,注重区分层次和分类指导,不断创新学习教育载体,推动“两学一做”学习教育向纵深开展。

 

 

                                          (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号