您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
陈慧珠 王明七一慰问贫困党员
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0703日讯(记者:刘婉秋)630日,区政协主席陈慧珠,区委常委、宣传部长王明先后走访慰问了我区部分贫困党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

 

 

    在北湖社区贫困党员白焕文家,陈慧珠详细询问了老人的身体状况和饮食起居,在得知老人患有糖尿病、脑梗等疾病需长期服药维持,且二儿子因车祸变成植物人生活不能自理时,陈慧珠嘱咐老人要保持积极乐观的心态,坚定信心不放弃,同时要求社区工作人员要关心照顾好老党员的生活,积极帮助老人,为他们解决目前生活的实际问题。当天,陈慧珠还来到贫困党员刘仁江、王传文、王占奎家走访慰问。

 

 

    在西宾社区,王明先后来到贫困党员钱振民、闫桂英家,在送上慰问金的同时也为他们送去了党和政府的关怀与温暖。每到一家,王明都与老人亲切交谈,详细了解老人的身体和生活情况,并叮嘱随行人员一定要照顾好老党员,让他们能够老有所养、老有所乐,安度晚年。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号