您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
李惠珉以普通党员身份参加区委办公室党支部组织党员大会
暨“两学一做”专题组织生活会
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0703日讯(记者:王志伟 摄影:杜宏庆)630日,区委办公室党支部组织党员大会暨“两学一做”专题组织生活会,区委书记李惠珉以党支部普通党员身份参加,区委常委、政法委书记、区委办公室党支部书记唐万涛主持会议。

会议传达学习了习近平总书记与中办成员座谈时的讲话、中共中央印发《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》、张庆伟同志在省第十二次党代会上的报告、中共大庆市委办公室印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

 

 

    李惠珉结合习近平总书记系列重要讲话精神,从党的历史、严肃党内政治生活、推动组织生活常态长效等方面,为大家讲授了一堂生动精彩的党课。

会上,与会人员还重温了入党誓词,并就党支部预备党员转正事宜进行了讨论。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号