您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
徐梅来我区视察高考工作
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0608日讯(记者:王志伟 摄影:刁伟晨)67日下午,省委高校工委书记、省教育厅厅长、党组书记徐梅来我区视察高考工作,副市长朱清霞、区委书记李惠珉、副区长刘长美及市区相关部门负责人陪同。

 

 

    在大庆一中考点,徐梅一行实地查看了考点的视频监控室,并听取了有关情况的汇报。

徐梅对我区的考点工作予以了充分肯定。徐梅指出,高考工作任务繁重,责任重大,标准很高,所有涉考部门和人员要提高思想认识,严格考场纪律,杜绝一切违纪舞弊行为的发生;要通力合作,坚持以考生为本、为考生服务的思想,切实加强考场管理,严肃考风考纪,为广大考生营造一个安静、舒适、安全、和谐的考试环境;要加强跟踪,做好考生及考生家长的心理疏导工作,教育引导他们保持良好心态,确保考生的心理健康与人身安全。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号