您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
中国青爱工程办来我区考察青爱小屋建设情况
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0828日讯(记者:高海波)825日,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员、中国青爱工程首席顾问王佐书,全国青爱办主任张银俊来我区考察青爱小屋建设工作。区委常委、组织部长杜尊义,副区长刘长美陪同考察。

 

 

    一行人先后来到区爱心企业联合会和大庆市四十二中学,详细了解我区青爱小屋建设情况。

在区爱心企业联合会,王佐书一行听取了区爱心企业联合会自成立以来开展的捐资助学工作,并就下一步工作进行详细交流。王佐书对区爱心企业联合会的工作给予高度评价,他强调,捐资助学是一项功在当代、利在千秋、福民富国的工程,区爱心办的做法和经验值得在全国借鉴和推行,中国青爱办将责无旁贷地予以支持。王佐书还兴致勃勃地为区爱心企业联合会题词。

在大庆市四十二中学青爱小屋,学校负责人向王佐书一行介绍了该校青爱小屋心理健康活动的开设情况,以及学校图书室、科技馆、文华楼等特色教育基地。王佐书对四十二中学的青爱小屋工作给予充分肯定,希望学校再接再厉,在青爱小屋建设上做出更多特色亮点,把教育方针、教育目的和核心价值观融进教学,教会学生在处理问题时要坚持原则、讲究艺术、随机应变、保护自己。

杜尊义表示,我区将不断加强学校预防艾滋病工作力度,增强青少年健康意识,履行抓好青少年科学素质教育的职能,推进青爱工程发展。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号