您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
省委组织部、省委老干部局督察组来我区检查指导工作
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0809日讯(记者:王志伟 摄影:刘锐)88日,省政协委员、省委老干部局原副局长杨恩庭带领省委组织部、省委老干部局督察组一行4人来我区检查指导工作,区委书记李惠珉迎接督察组一行,区委常委、组织部长杜尊义及市区相关部门负责人参加座谈并陪同检查。

 

 

    座谈中,区老干部局负责人向督察组一行汇报了我区贯彻落实中办发〔20163号文件精神情况。

杨恩庭对我区贯彻落实中办发〔20163号文件精神工作情况给予充分肯定。他表示,做好新形势下的老干部工作,任务艰巨、责任重大、使命光荣,希望让胡路区能一如既往地重视老干部工作,增强做好老干部工作的责任感和使命感,认真贯彻落实上级政策,精心研究,完善机制,创新工作方式,把工作做得有成效、有特色,使全区老干部工作再上新台阶。

随后,督察组一行来到区老干部局、乘风社区乘新一居委会,实地察看区爱心企业联合会、老干部活动室、老年大学等老干部办公和活动场所,并对现场的老年朋友表示问候。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号