您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
李惠珉出席龙南居民区庆七一文艺汇演并进行走访慰问
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0703日讯(记者:王志伟 摄影:杜宏庆)630日,区委书记李惠珉出席龙南居民区党总支组织的庆七一文艺汇演,并对部分困难党员、老干部进行慰问。

 

 

    活动中,李惠珉以普通党员身份同现场全体党员一起面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

在大合唱《四渡赤水出奇兵》《没有共产党就没有新中国》的演出中,老党员们个个精神矍铄,慷慨激昂,以铿锵有力的歌声抒发了对党的忠诚和深深的祝福,唱出中华儿女的共同心声,唱出人民对党的敬意,唱出中国共产党带领中国人民复兴中华、走向辉煌的重要历史地位,大家高亢的热情迅速点燃全场。

    李惠珉同全体演职人员合影留念,并向现场所有党员干部致以节日问候。

 

 

    随后,李惠珉看望慰问了龙岗社区困难党员王淑佩和困难老干部齐玉珍,将党组织的温暖带给她们,并为她们送去了慰问金。

    家住龙岗小区的困难党员王淑佩因丧偶独居,身体患有多种慢性病,治疗压力很大,生活十分困难,李惠珉鼓励她要坚定信心、战胜病魔,只要养好身体,生活就会一天天好起来。在看望困难老干部齐玉珍时,李惠珉详细了解其家庭情况、健康状况等,他说,老干部为让区的经济社会发展作出了积极贡献,各级要带着感情做好老干部服务工作,保障老干部老有所养、老有所为、老有所乐。

 

 

                                          (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号