您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
甘荣坤一行来我区东湖公安分局参观交流
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0728日讯(记者:李伟杰)近日,全省司法体制改革推进会在我市召开。省委常委、政法委书记甘荣坤,副省长、省公安厅厅长毕宝文,带领参观团来我区东湖公安分局参观交流。市委常委、政法委书记陈宏伟,副市长、市公安局局长安庆华,区委书记李惠珉,区委副书记、区长刘彦军陪同。

 

 

    参观中,一行人先后来到情报研判中心、案件管理中心,听取相关负责人关于司法体制改革工作情况介绍,详细了解东湖公安分局在案件办理、综治维稳、现代科技应用等方面情况。

甘荣坤指出,司法体制改革是贯彻落实依法治国基本方略的重大举措和政治体制改革的重要组成部分,让胡路区要抓紧推进司法责任制改革,加快实现新旧办案机制转换,同时要抓好职业保障政策落实,加快内设机构改革,构建专业化新型办案团队,按期完成省级统管改革,要坚持走司法体制改革与现代科技应用融合的发展之路,积极推广运用智能辅助系统,善于运用基本证据标准指引诉讼活动,建立互联互通、共享共用跨部门大数据平台,运用现代科技推动司法体制改革迈上新台阶。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号