您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
市人大调研组来我区调研黑臭水体治理情况
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0913日讯(记者:刘婉秋)912日,市人大常委会副主任姚远带领调研组来我区就黑臭水体治理情况进行调研。区人大常委会主任王彦杰,区人大常委会副主任韩传勇,副区长郑革及区城市管理局、环境保护局等部门相关负责人陪同。

 

 

    调研组一行先后来到燕都湖、新潮湖、明湖等地,每到一处,调研组都现场察看湖水水质情况,并详细听取黑臭水体基本情况、治理进度、存在问题等情况汇报。

    姚远对我区黑臭水体治理工作开展情况给予肯定,认为我区高度重视,能够在时间紧、任务重、难点多的情况下积极探索解决办法,不断提升黑臭水体治理工作的能力和水平。希望我区坚持源头治理,找准症结,细化实施主体,明确主体责任,科学调整黑臭水体治理方案,确保黑臭水体治理工作顺利完成。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号