您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
我区组织收听收看
全省2016年度实行最严格水资源管理制度考核电视电话会议
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0831日讯(记者:李伟杰)近日,全省2016年度实行最严格水资源管理制度考核电视电话会议召开,副省长吕维峰出席会议并讲话。副区长徐钊,区农业局、城市管理局等部门相关负责人在我区分会场收听收看。

 

 

    会议指出,我省将以最严格水资源管理制度促进经济发展方式转变和经济结构调整,加强规划水资源论证和取水许可管理,在达到或者接近水资源承载能力的流域和区域限制高耗水建设项目,使经济发展与当地水资源承载能力相适应。切实加强节水型社会建设,加大农业节水改造,完善灌溉用水计量设施,全面实行农业取水许可制度。推进县域节水型社会建设工作。开展高耗水行业节水改造,推进节水型企业和园区建设,从严控制产能过剩行业取用水。加强用水计划和定额管理。加大资金投入,加快城市供水管网的建设改造。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号