您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
我区召开征兵工作会议
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0802日讯(记者:王志伟)81日,我区召开征兵工作会议,区委常委、副区长、区征兵领导小组组长权占峰出席会议并讲话,区征兵领导小组成员参加会议。

 

 

    会议传达学习了市征兵会议精神、上级通报和通知,并部署阶段工作。

就做好2017年征兵工作,权占峰要求,各级各部门要把征兵工作当作一项政治任务摆上重要位置,明确职责分工,统筹安排资源力量,有力推进征兵工作;要加强专业指导与入户宣传,按照标准要求,严格把好体检、政审等重点关口,落实奖惩措施,确保完成征兵任务。

据了解,2017年全国征兵时间从81日开始至930日结束。征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主,优先批准学历高的青年入伍,优先批准应届毕业生入伍。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号