您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
市商务局调研组来我区调研
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0829日讯(记者:史珊珊)近日市商务局调研组一行7人来我区就孵化基地工作开展情况进行调研,区委副书记、区长刘彦军,区委常委、副区长权占峰及孵化基地相关负责人陪同。

 

 

    在孵化基地,调研组一行通过听取汇报、参观展厅等形式,详细了解我区基地电商工作开展情况。在随后的座谈会上,调研组听取了黑龙江省天龙绿色食品网络交易中心负责人关于“互联网+物流”的运作模式、电子商务销售模式及仓储、物流、供货模式等情况的介绍。

调研组一行人对我区电商工作取得的成效给予充分肯定,希望我区抓住机遇,进一步拓展工作思路,找准定位,运用互联网为当地农特产品打开销路;注重统筹引导,整合各方资源,强化质量意识,提升服务水平,真正做好线上线下融合发展,让供销电子商务平台建设成果惠及更多群众。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号