您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
李惠珉主持召开区委九届13次常委(扩大)会议
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0907日讯(记者:李伟杰)718,区委书记李惠珉主持召开区委九届13次常委(扩大)会议。

 

 

    会议讨论并原则通过《关于稳步推进让胡路区农村集体产权制度改革的实施意见》《让胡路区农村集体产权制度改革试点工作实施方案》。会议强调,要高度重视改革。要把推进农村集体产权制度改革摆到重要位置,结合区情实际,认真研究、准确把握改革方向,仔细商讨敲定意见和方案的流程和细节,确保意见和方案可操作、可实施。要加强指导把关。定期召开会议,深入学习研究改革意见和方案,确保把改革精神学深学透,保证对外解释沟通口径一致。同时,在充分发挥村主体作用的前提下,加大对各村改革实施方案、资产清产核查、集体经济组织成员身份认定等工作指导把关,确保改革相关工作扎实有序推进。要争取上级支持。经常向上级领导和上级部门汇报沟通改革工作,积极争取上级政策支持,及时了解最新要求,确保改革工作与上级精神保持高度一致。要强化宣传动员。通过多种形式,深入讲解政策内容,进一步统一村民思想、打消顾虑,为顺利推进改革营造良好氛围。

会议还原则同意了《区委党风廉政建设领导小组组成人员调整意见》。

     

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号