您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
我区组织收听收看
全市火灾隐患排查整治百日攻坚专项行动电视电话会议
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0830日讯(记者:李伟杰)829日,全市火灾隐患排查整治百日攻坚专项行动暨重大活动消防安保动员部署电视电话会议召开,市消防安全委员会主任、副市长、市公安局局长安庆华出席会议并讲话。区委常委、副区长权占峰及区消防安全委员会成员单位相关负责人在我区分会场收听收看。

 

 

    会议通报了《2017年年初以来全市火灾形势》,就做好当前和今后一个时期消防安全工作,安庆华强调,必须充分认清当前面临的严峻形势,切实增强做好消防工作的紧迫感和责任感;必须准确把握工作重点,全力打赢火灾隐患排查整治百日攻坚战,要抓好高层建筑、人密场所、危化企业的火灾防控;必须坚持高标准、严要求,确保全市火灾形势的持续平稳;必须强化责任落实和责任追究,确保各项工作部署落到实处,取得实效,要强化政府主导、部门联动、督导检查。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号