您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
权占峰参加区发改局民主生活会
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0707日讯(见习记者:徐宝章)76日,区经济和发展改革局党支部组织党员举行民主生活会,区委常委、副区长权占峰参加。

 

 

    会议首先讨论了王伟博同志党员转正事宜,宣读了转正申请,通过支部全体党员的不记名投票,按少数服从多数原则作出决议,最终,支部大会宣布通过王伟博同志由预备党员转为正式党员的决议。

随后,支部全体党员认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中共大庆市委办公室印发关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

权占峰表示,希望王伟博同志在今后的工作和生活当中,能够以一名党员的标准严格要求自己,向组织靠拢,向同志们学习,通过工作实践不断丰富提高自己。

就党支部工作开展情况权占峰提出三点建议,一要开展形式多样的党支部活动,积极借鉴其他单位部门的业务规范和工作流程,学习精益求精的精神;二要踏踏实实从自身做起,通过学习研究各项制度政策,提升工作能力;三要加强思想交流、学习交流和工作交流,保持昂扬向上的精神状态,对待工作认真负责,高标准严要求,为我区经济发展保驾护航。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号