您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
文艺进社区 喜迎十九大
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0913日讯(记者:刘婉秋)近日,旭园社区在广厦小区广场开展了“喜迎十九大”社区音乐会活动,200余名辖区居民现场观看。

 

 

 

    演出在热烈的开场舞《张灯结彩》中拉开帷幕,来自五军文工团的60余位群众演员先后带来《十五的月亮》《父老乡亲》《共筑中国梦》等10余个精彩节目,通过歌曲、舞蹈、模特表演、小品等形式,生动地展示了我区的经济社会发展和深厚的文化底蕴,也体现了昂扬向上的精神风貌和喜迎十九大的热烈氛围。舞蹈《石油魂》歌颂了石油人不怕苦不怕累,“宁可少活二十年,拼命也要拿下大油田”的豪情壮志;男声独唱《情系百姓》更是引起了现场观众共鸣,赢得阵阵掌声。

    表演唱《老两口学毛选》,表演者你一句我一句,配合默契,声情并茂,引得观众连声叫好。

采访最后,五军文工团团长告诉记者:“我们希望通过这次演出丰富我们广大居民的文化生活,同时也喜迎我们十九大的胜利召开。”

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号