您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
秋装提前上市 夏装全线打折
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

本网0913日讯(记者:高海波)虽然刚刚步入9月,但近期气温与往年相比低了许多,记者日前在大商麦凯乐、昆仑唐人中心等商场了解到,2017年的秋装早在8月份就已经开始上市,而夏装的促销活动也比以往早了许多,部分商品甚至优惠到2折。

 

 

 

    在昆仑唐人中心精品楼区内,远远就能看到多家服装店门口竖起了促销牌,记者在某女装专卖店看到,卖场里几乎挂满了秋装,已经看不到夏装的踪迹。据了解,服装行业换季往往要比地理意义上的“换季”早1-2个月,秋装一般集中在九月份上线,而2017年却要提前了半个多月,夏装的促销活动也比往年更早。记者在大商麦凯乐男装区看到,不少品牌已经将夏装全部换成了秋装,模特身上也已经换上了长袖T恤、针织衫、夹克外套等。据销售人员介绍,2017年上市秋季新款服装主要以棉、麻等薄型面料为主,适合在夏秋过渡季节穿着。商家表示,夏装促销提前展开虽然有秋装提前上市的原因,但最核心的原因还是库存的压力,同时受电商冲击,各商家开始调整销售策略,一方面率先把应季夏装价格降下来聚拢人气,另一方面秋装提早上市,刺激提前消费欲望,为此夏装提前大规模打折。

 

 

                                          (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号