您现在的位置: 大庆--让胡路 >> 首页
《为您资讯》专栏:资讯(524)
    来源:区广播电视管理中心     文章点击数:
 

手机国内长途费和漫游费取消

 

  新华网讯,91日起,中国移动、中国联通和中国电信取消国内电话长途及漫游通话费。这意味着,9月份开始,国内手机通话资费都将一样,不再区分本地和外地长途。其中,中国电信表示,自91日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。中国联通表示,中国联通自91日起取消手机国内长途及漫游费。所有2G3G4G手机套餐都取消语音的国内长途、漫游资费。工信部最新数据显示,截至6月底,中国移动电话用户总数达到13.6亿户,这意味着,超13亿手机用户将从中受益。

 

 

我省多部门联合打击网络“刷单”

 

东北网讯,记者从黑龙江省工商行政管理局获悉,我省11个部门近期联合对全省网络市场进行专项整治,严厉打击“刷单炒信”等行为。“刷单”是模仿网购环节,以虚假交易对假交易记录进行点赞、打高分,使商家获得好信誉。针对这一虚假信用情况,我省将通过开展反“炒信”联合行动,打击恶意注册、虚假评价以及泄露倒卖个人信息等违法违规行为。黑龙江省工商行政管理局负责人介绍,相关部门将发挥网监信息化系统和网络交易平台经营者的大数据分析作用,对证据进行固定和提取。同时,督促网络交易平台经营者加强内部信用管理,完善对“刷单炒信”行为的监测监控。

 

 

                                           (责任编辑:吴志勇)

 
设为首页 | 加入收藏
主办:大庆市让胡路区人民政府 承办:让胡路区政府信息中心

黑ICP备05004559号